Also, da man nur bei der Empfehlung des Hotels ja oder nein anklicken kann, ist es für uns schwierig, wir können einerseits eine Empfehlung geben andererseits auch nein, da alles eher mittelmäßig ist. Der negative Eindruck überwiegt allerdings bei uns. Wir können unsere Bewertung nur über die Appartments mit Poolblick abgeben, es gibt noch weitere Gebäude zb. Appartements mit Meerblick, die augenscheinlich für uns neuer waren. Positives: Top Lage, direkt am Strand und fußläufig viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Corralejo ist ein sehr belebter Ort, es gibt über Livemusik und Party auch ruhiger Seiten, unser Lieblingsplatz der Bereich rund um die Strandbar Waikiki. Einige Bars und Restaurants direkt am und auf dem Strand. Die Apartments sind Recht groß gehen über zwei Etagen, oben großes Bad und Schlafzimmer, unten Küche mit Wohnbereich und kleines WC mit Waschbecken. Eigene Terrasse. Es standen mehrere Ventilatoren bereit, im Wohnbereich Klimaanlage. Apartmentanlage nur über Zugangscode betretbar. Überwiegend britische Gäste. Nettes Reinigungspersonal. Negatives: Renovierungsbedürftig, die Möbel verwohnt, besonders das Schlafsofa, dreckig und durchgelegen. Man spürt jede einzelne Feder, geht gar nicht! Trotz mehrerer Lagen Decken würde es auch nicht bequemer. Küche veraltet, abgeplatze Fronten, die Ausstattung dürftig, wir vermissten zB. ein Nudelsieb, Pfannenwender. Geschirr und Besteck zusammen gewürfelt. Selbst die Vorhangstangen sind verrostet. Poolanlage nicht die sauberste. Liegen und Sonnenschirme naja! Wir lagen nicht einmal in den 14 Tagen am Pool. Lieblos hingestellt alles. Bei lauter Unterhaltung hallt es im Innenbereich der Anlage, wir hatten einen karaoke liebenden Briten, zum Glück hatte er unseren Musikgeschmack getroffen. ( : Insgesamt sind die Apartments mit Poolblick alles etwas unpersönlich, uns fehlte halt der Wohlfühlmoment. FazIt: Auch bei zwei Sternen, mit Kleinigkeiten kann man vieles verbessern. Wenn man nicht auf das Schlafsofa und Pool angewiesen ist, kann man es schon aushalten, man muss sich halt nur etwas engagieren. Aber, ich glaube wir würden nicht mehr dorthin wollen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |