- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein Service gegeben. Die Rezeption ist nur 4 Stunden am Tag laut Plan geöffnet, tatsächlich besetzt ist sie aber fast nie. Laut Angaben des Reiseveranstalters (vtours) sprechen die Ansprechpartner an der Rezeption Englisch und Spanisch, was leider nicht stimmt - selbst auf Englisch ist eine Verständigung kaum möglich. Die Unterkunft ist ziemlich heruntergekommen. Wir fühlten uns dort weder wohl noch sicher. Für einen reinen Strandurlaub ok, will man aber etwas die Umgebung erkunden, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert, da Busse nur stündlich verkehren und an jeder kleinen Haltestelle anhalten.
Das Appartment war mit allem wichtigem ausgestattet, sogar mit einer Waschmaschine. Das Bett war sehr unbequem.
Nicht vorhanden, aber auch nicht angepriesen. Wir fühlten uns nicht wohl.
Nicht vorhanden.
Für einen reinen Strandurlaub ok, will man aber etwas die Umgebung erkunden, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert, da Busse nur stündlich verkehren und an jeder kleinen Haltestelle anhalten. Es gibt im Ort keine Apotheke und nur einen Arzt (privat), der aber super kompetent und nett ist und Englisch spricht.
Nichts vorhanden, obwohl es laut Veranstalter neben einem Fitnessraum auch Angebote wie Tennis und Solarium vorhanden sein sollten.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | D.M. |