H (36-40)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, etwas zu teuer für das gebotene.

Neues Hotel direkt am Sairee Beach. Innenausstattung ist Super, es gibt ein sehr großes Bad, ein gemütliches Bett, und eine Chillout Ecke mit großen Smart TV inkl. diverser Streaming Apps. Highlight ist der persönliche Bereich auf dem Dach jedes Zimmers - hier gibt es jeweils einen privaten Whirlpool und Couch zum entspannen.

• Zimmer sind sehr groß, insbesondere das Bad lässt keine Wünsche offen (die offene Dusche hat was). Wer sich wundert - die Toilette ist hinter einer separaten Tür, und nicht wie bei manchen neumodischen Hotels verglast...

• Der Check-in lief bei mir etwas zäh ab, weil ich zu früh da war (8:00) und die Rezeption bis 9:00 nicht besetzt war. Kontakt war eher lieblos, hätte mir für den Preis schon eine kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung oder zur Überbrückung der Wartezeit gewünscht (insbesondere weil viele Fähren ja zwischen 6-9 Uhr am Morgen eintreffen und ein Hotel in dieser Preisklasse auf sowas eingestellt sein sollte). Angeblich war kein Zimmer frei, tatsächlich waren aber 3 der 8 Zimmer verfügbar und auch während meiner Anwesenheit nie belegt (waren stets online buchbar), also weiß ich nicht wieso ich da so lange warten musste.

• 30m vom Sairee Beach, direkt neben Bans Diving Resort.

• Gut

Gut: Es gab einen privaten Whirlpool auf dem Dach. Schlecht: Alle 8 Räume / Dächer liegen nebeneinander und sind jeweils nur durch einen Bambuszaun voneinander getrennt - der ist aber leider ziemlich durchsichtig, so dass es mit der Privatsphäre nicht ganz so gut bestellt war. Hier sollte man doch irgendwie einen besseren Sichtschutz zum Nachbarzimmer installieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend