- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschmackvoll eingerichtet. Feng Shui erschliesst sich im ersten Augenblick nicht. Sehr ruhig. Getränke in der Minibar kostenlos.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im TAOme und Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen kurz unsere Philosophie vorstellen. Das einzigartige Konzept mit Feng Shui, Raumpsychologie, Geomantie und Baubiologie erzeugt kraftvoll wirkende und vor allem spürbare Wohlfühlfaktoren, die tatsächlich nicht auf den ersten Blick erkennbar sind. Sie finden bei uns weder Buddhas noch Räucherstäbchen. Das Gebäude und dessen Räume wurden so entwickelt (Gestaltung, Ausstattung, Gehalt an Vitalenergie, Nutzung von geomantischen Kraftfeldern), dass sie die Menschen, die sich darin aufhalten mit wohltuender Vitalenergie versorgen. Die Gästezimmer bringen einen bestimmten Nutzen, z.B. guten Schlaf, Entspannung, Geselligkeit, gute Laune und Kommunikation. Die energetisierten und vitalisierten Räume wirken sanft, harmonisch, Energie spendend und aufbauend. Eigene Gedanken und Gefühle werden auf das Wesentliche fokussiert. Wohltuende Ruhe und Entspannung macht sich bemerkbar.Wichtigstes Kriterium bei Gebäuden ist, ausreichend frische Lebensenergie in die Räume fließen zu lassen. Jeder Raum und jeder Winkel soll mit ausreichend frischer Qi-Energie versorgt werden. Die Anordnung von Wänden, Türen, Fenstern und Mobiliar nach Feng Shui Kriterien erzeugt einen guten Energiefluss. Zusätzliche Maßnahmen, wie z.B. der harmonische Einsatz von Farben, Licht, Wasser und Pflanzen runden die positive Wirkung der Räume ab. In diesem Sinne grüßt Sie das Team vom TAOme Fengshui Stadthotel Breisgau