- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service (Check In) sehr freundlich und immer Zeit für Fragen und Probleme - sehr angenehm. Die Zimmer sind zwar klein, bieten aber alles was man braucht, TOP TV, Internet, Minibar, begehbare Dusche.
- SauberkeitEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, vielen Dank für diese "sonnige" Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unseren Gästen stehen unterschiedlich große Zimmer zu unterschiedlichen Preisen zur Verfügung. Das kleinste Zimmer bei uns ist ein Economy Einzelzimmer. Zwar mit Dachschräge - dafür günstig. Mit etwas mehr Platz und ohne Dachschräge gibt es unsere Business Einzelzimmer. Die Premium Einzelzimmer sind noch geräumiger und haben einen kleinen Balkon in Richtung Mühlbach - liegen also abseits der Hauptstraße. Genauso verhält es sich auch mit unserern Doppelzimmern - unterschiedliche Kategorien und Preise für unterschiedliche Bedürfnisse. Viele Bilder und alle Raten finden Sie unter www.taome.de. Wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Emmendingen begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom TAOme Fengshui Stadthotel Breisgau