Adele (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist im Rahmen einer Rundreise

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Zimmergröße war ok und auch die Sauberkeit. Der Handyempfang war gut. Im Hotel in der Lobby gab es 3 PC mit kostemlosen Internetzugang. Das Preisleistungsverhältnis kann ich schlecht abschätzen,da wir mit einer Reisegruppe hier waren. Aber ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren groß und mit 2 Betten. Es gab Fön Bademantel- und Schuhe und alle Badeartikel. Der Zimmersafe kostete auch nichts. Die Klimaanlage war soweit ok, nur konnte man sie in der Nacht fast nicht laufen lassen, da sie direkt zum Bett hergezogen hatte. Das Bad mit WC war von der Größe her ok. Es gab TV , 1 deutsches Programm, Miniba u. , Telefon.

• Es gibt ein Restaurant, dort hatten wir ein reichhaltiges Frühstück mit allem was so denkbar ist. Nur meinen heißen Kakao mußte ich extra bezahlen. Die Sauberkeit am Tisch und am Büffett war sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Auch konnte das Personal gut Englisch und war überaus freundlich.

• Das Hotel liegt zentral zum Touristenort Angkor Wat und zu den vielen anderen Tempeln. Shopping, Restaurants u. ä. haben wir in der Hotelumgebung nicht genützt.

Der Pool war traumhaft und bis 22 Uhr geöffnet. Leider hat am Abend die Band zu leise und zu kurz gespielt. Da müssen sie noch im Bezug auf Gästeunterhaltung noch ein bißchen lernen.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Adele