Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben , während unseres Sommeraufenthaltes in Siem Reap, das Tara Angkor ausprobiert. Gebucht war eine kleine Suite, für diese gab es ein Sommerspecial. Wir wurden auf eine große Suite upgegradet, mussten aber ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Das Tara ist stark von Reisegruppen frequentiert, welche nur sehr kurz bleiben. Somit ist an der Rezeption stets der Bär los. Die Lobby steht voll mit Gepäck. Die Suite war ein Traum, sehr viel Platz, Wohnraum, Schlafraum, Essplatz extra (stets perfekt eingedeckt ), großes Bad mit Wanne, Dusche und WC, dazu noch ein extra WC. Ausgetattet mit allem was man braucht, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage getrennt regelbar für einzelne Bereiche, 2 x TV ect. WLAN war kostenfrei und funktionierte einwandfrei. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war akzeptabel, Buffet mit gewohnten Speisen, kein Highlight , Würstchen, French Toast & Co. , asiatische Gerichte waren eher minderwertig. Kaffee ging recht flott und auch schnell nachgeschenkt. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Es gibt wenige Plätze dort, wird eng wenn die Ausflügler zurückkehren und sich erfrischen wollen. Fussläufig gibt es die Möglichkeit einzukaufen, Restaurants, ATM und Massagen sind in der Nähe. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert, für längere Aufenthalte für uns eher ungeeignet, da zu trubelig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014