Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Die Sauberkeit und der Zustand sind gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht, sehr reichhaltig und gut. Die Gästestruktur ist international. Privatpersonen sowie Reisegruppen kommen in dem Hotel unter. Angkor als Tagesausflug mit einem Tuk Tuk besuchen. Tuk Tuks stehen direkt neben dem Hotel. Wir waren 2 Tage mit Lucky unterwegs und können ihn empfehlen. Mit dem Tuk Tuk nimmt man die Gerüche und die Natur viel besser wahr als mit einem Taxi :-)
Die Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet und sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab eine riesen Auswahl westlicher und asiatischer Köstlichkeiten. Die Qualität ist gut und überall war es sauber. Wir haben das Frühstück im Außenbereich zu uns genommen, da es dort angenehm ruhig war. Im Innenbereich war es nach meinem Empfinden teilweise so laut, wie in einer Bahnhofshalle. Da einige Nationalitäten/Reisegruppen einen anderen Umgang beim Essen "pflegen" war ich froh, den Rückzugsort im Außenbereich nutzen zu können.
Das Personal am Empfang ist gut geschult und sehr freundlich. Man spricht englisch. Die Zimmerreinigung war gut. Check in und check out verliefen schnell.
Das Hotel liegt mit dem Tuk Tuk ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Bis zum Eingang von Angkor ca. weniger als 10 min. Bis in die City sind dauert es auch nur einige Minuten. Wir sind auch mal in die City gelaufen. Die meisten Gäste bevorzugen jedoch das Tuk Tuk oder ein Taxi. In der City gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Einfach bis zur "Pub street" fahren lassen und von dort durch die Straßen schlendern. Im "red piano" gibt es westliche Küche und gute Currys.
Es gibt einen kleinen, schönen Pool der am Nachmittag/Abend immer sehr gut besucht war. Teilweise gab es nicht genügend Liegen. Das hat uns jedoch nicht gestört, da wir uns dort nicht lange aufgehalten haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Sandra |