- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider haben die Betreiber die Verträge mit deutschen Reiseveranstalter, obwohl sehr viele deutsche Stammgästen . nicht mehr verlängert. Ab Herbst wird die Anlage nur noch von Schweden, Norwegern und Dänen besucht die meistens nur 8 oder 14Tagen bleiben, dies wirkt sich auf den Mehraufwand des Reinigungspersonals aus, das nicht mehr so gründlich ist wie die Jahre vorher. da die Küche sehr schlecht ausgestattet ist mussten wir Geschirr und Geräte zukaufen die mir bis zum nächste Urlaub eingelagert wurden. Auch dies wurde verboten. Wolldecken für die Betten wurden während unseres 7wöchigen Urlaubs nicht gewechselt. auch bei Gästewechsel in den Bungalows wurden nie welche ausgetauscht, Wenn man gesehen hat wie Raucher sich Abends mit diesen Decken eingewickelt haben und geraucht bekam man Gänsehaut. Da die Küche ohne eigene Geräte sehr schlecht ausgestattet ist, probierten wir mal einen Tag die angebotene Halbpension. Die Anlage hat kein Restaurant, zum Essen muss man in die Nachbaranlage gehen. Frühstück, (8 Euro), OK entspricht einem 3 Sternehotel, Abendessen,(13,00 Euro) Sehr schlecht eine einzige lauwarme Pampe, nur der Nachtisch war OK , Nach meine 4 positiven Bewertungen der letzten 5 Jahren nach dem Rausschmiss der langjährig treuen deutschen Gäste sehe ich die Anlage nicht mehr mit einer rosaroten Brille, und kann diese Bungalowanlage nicht mehr weiterempfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Dieter |