Heinrich (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Nette ruhige, gut gelegene Anlage. Gerne wieder!

Das Hotel ist eher eine Bungalowanlage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,nicht groß , aber ausreichend...wir waren eh den ganzen Tag draußen! Und vorallem das Geschirr ist echt sauber, da haben wir schon Anderes erlebt!!! Zu unserer Zeit ( 31.10 - 09.11 ) waren nur deutschsprachige Gäste da.

• Alles zweckmäßig!!! Kein Fön!

• Personal sehr freundlich, zwei Empfangsdamen, die eine kann Englisch, die andere Deutsch, man kommt gut zurecht! Zimmerreinigung ab 10 Uhr,man wird nicht unnötig geweckt. Cita war super lieb und freute sich über jeden Euro Trinkgeld. Da wir nur 10 Tage da waren, wurde Bettwäsche nicht gewechselt, aber täglich frische Handtücher. Einzige Beschwerde: Willkommensgruß EINER Karkalake in der Badewanne - innerhalb 5 min entfernt! Sonst kein Ungeziefer.

• Entfernung zum Strand zu Fuß ca 30 min. Aber für die Gehfaulen gibt es einen Strandbus der jeweils zweimal vormittags zum Strand fährt und zweimal am Nachmittag zurück! Diesen haben wir nie genutzt, wir sind immer gelaufen. Nach Playa del Ingles sind es zu Fuß bis zum EinkaufsCentrum Yumbo ebenfalls 30 min. Auf dem Weg dahin kommt man einen Infopiont vorbei, wo man auch pausieren, was trinken und die super Aussicht genießen kann, sehr schön zum Sonnenuntergang!!! Vom Flughafen mit Taxi ca 30 min. Einkaufsmöglichkeiten im ca 5 min entfernten Faro 2, ist aber eher teuer, da lohnt der Weg zum Yumbo mehr. Unser Beispiel: 1,5 l Pepsi im Faro 1,90 Eur und im Yumbo 1,35 Eur. Da kann sich was sammeln :-). Vom Strand Maspalomas nach Playa zu laufen dauert ca 1 Std ab Strandbeginn und an den Dünen vorbei sehr schön!!!

Keine Animation, kein Internet. Kinderspielplatz, sehr klein, vorhanden. Pool ausreichend. Liegen hart, aber wir haben uns geholfen indem wir die Wolldecken unter die Handtücher gelegt haben. Pool wird täglich gereinigt. Dusche vorhanden und Schirme am Pool. Keine bei den Bungalows.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Heinrich