Bettina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Glücksgriff, wenn auch nicht ganz billig

Gut

Ein Glücksgriff, auch wenn er nicht ganz billig war! Ca. 2 Buchten weiter als die Stadt Korcula (UNESCO-Weltkulturerbe), direkt am Meer, nur durch einen Fussweg getrennt, mit eigenem Mini-Strand, Terrasse und von dort jeweils wunderschöner Blick auf die Bucht (und schlimmstenfalls die monströsen Kreuzfahrtschiffe, die draussen vorbeifahren). Es sind nur 10 Minuten mit dem Auto bis in die Stadt, und man hat keinen Rummel. Das Gebäude ist sehr modern, auch die Einrichtung. Stylish und angenehm! Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Und das Beste war, da durch vorhergehende Regenfälle in Kroatien, gefolgt von warmem Wetter, auch im Oktober noch Stechmücken unterwegs waren, dass die Zimmer eine Art schiebbaren Laden mit Moskitogitter-Einlagen haben, sodass man frische Luft, aber keine Mücken hat. Das Frühstück war erste Sahne, die warmen Gerichte wurden auf Bestellung frisch gemacht und gebracht. Und sehr nettes Personal! Also, da wir die Insel Korcula nett fanden, aber nur 2 Tage Zeit hatten, werden wir sicher irgendwann wiederkommen und für diese Inselhälfte wieder zu Tara gehen!

• Restaurant & Bars
  • Abends waren wir unterwegs, ich bewerte hier nur das Frühstück

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

nur das Meer/den Strand genutzt. Der Pool war schlicht zu kalt und schattig. Aber es war halt auch schon 6.-8. Oktober.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022