- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mir lange überlegt, wie ich dieses Hotel zu bewerten habe. Es ist z.b., für Familie mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, aber für Familien mit Teenagern ist es so gut wie gar nicht geeignet. Ich würde dieses Hotel niemals wieder mit dem All inclusive Premium Paket buchen, es rentiert sich überhaupt nicht. Ich versuche die Sache mal ganz objektiv zu bewerten. Fangen wir mal mit der ganzen Hotelanlage an. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Grünflächen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die ganze Poolanlage vorhanden. Auch Spätaufsteher finden immer einen Liegeplatz. Der große Pool besteht aus Salzwasser, das Wasser ist aber klar und sehr sauber. Also braucht man keine Angst zu haben vor Mittelohrentzündungen und brennenden Augen. Leider sind am großen Pool keine Luftmatratzen, keine Ballspiele erlaubt. Das herein springen vom Beckenrand ist auch verboten. Ein strenger Bademeister achtet in einem durch darauf dass niemand gegen die Verbote verstößt. Ermahnt wird man durch eine Laute Trillerpfeife. Sie können sich vorstellen wie oft diese Pfeife im Gebrauch ist bzw war, im Grunde in einem durch. Das stört! Also wird den Kindern jeglicher Art an Spaß was den Pool betrifft genommen. Fazit, deshalb sind auch mehr Kleinkinder im Pool als Teenager. Ich finde das könnte man ruhig etwas lockerer sehen, daher für Familien mit Kleinkindern noch ein anderer Pool zur Verfügung steht. Dieser ist aber sehr Chlorlastik. Das Schlimmste Erlebnis hatten wir aber am letzten Tag unseres Urlaubes! Zum 10 jährigen Bestehen der Hotelgruppe wurde ein Fest veranstaltet. Die ganzen Hotelgäste wurden gebeten um 16 Uhr den Poolbereich zu räumen. Um 14:30 Uhr lag aber schon ein Badehandtuch mit sämtlichen Kleidungsstücken auf dem Boden. Man hatte sich wohl vorher entschieden anzufangen. Alle Sitzmöglichkeiten in der kompletten Anlage wurden weggeräumt. Das ist eine Frechheit gewesen!
Die Zimmer waren wirklich toll! Sie waren hell und geschmackvoll eingerichtet. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt, es gab wirklich nichts zu meckern. Wir hatten ein Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht. Fön im Badezimmer enthalten. Im Wohnraum stand ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Gegen Gebühr konnte man einen kleinen safe mieten. Leider war dieser aber so klein das noch nichtmals unsere Kamera hinein passte.
Die Qualität der Speisen ist wirklich nicht schlecht, auch wenn das Buffet sehr spärlich ist, man findet immer etwas was schmeckt. Hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet, leckere Brötchen reichlich Aufschnitt und Käse vorhanden. Zwischen 10 und 12 Uhr, sowie zwischen 16 Uhr und 18 Uhr werden Ihnen in einer winzigen Snackbar täglich Pizza, frische Waffel und Pommes angeboten. Nichts davon ist wirklich heiß.
Der Service war mit Abstand das schlechteste was ich je in einem Hotel erlebt habe. Ob an der Rezeption oder im Speisesaal es war eine einzige Katastrophe. Ein paar Brocken Englisch sollte jeder im Service können. Wie wurde mit Beschwerden umgegangen? Ich kann es ihnen sagen. Gar nicht! Wir hatten fünf Tage kaltes Wasser, jeden Tag musste ich zur Rezeption gehen und dies bemängelt. Dreimal war ein Techniker da, die Ursache wurde nur zum Teil behoben. 2 Mann hatten heißes Wasser, daher wir zu fünft ein Apartment gebucht hatten, standen drei im kalten Wasser. Begründung von der Rezeption" man müsste immer 5 bis 10 Minuten warten bis der nächste duschen geht". Komischerweise funktionierte am Anfang der Boiler einwandfrei. Jetzt zu den sogenannten Cocktails! Cocktails bestanden in diesem Hotel hauptsächlich aus Farbstoff. Alle Getränke bekamen sie in Plastikbechern. ob im Speisesaal oder auf der Terrasse am Restaurant. Das geht gar nicht! Zum Abendessen erwarte ich ein Glas!
Das Hotel liegt sehr abseits und ruhig, was ich aber nicht negativ bewerte. Zwei Supermärkte sind in nächster Nähe. Zum Strand sowie auch zum Zentrum gehen sie ca 10 Minuten. In der Stadt sind reichlich Discos ,Clubs und Bars vorhanden. Viele Läden laden dort zum Shoppen ein.
Wie schon anfangs beschrieben habe ist die Poolanlage wunderschön angelegt und nur deshalb vergebe ich hier für vier Sterne. Das Animationsteam war grottenschlecht. Jeden Tag spulten sie das Programm ab. Keiner hatte nur einen Hauch von Erfahrung. 0 Anspruch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marc |