Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
Hotel und Aussicht auf das Meer sind super, aber der rest ist wirklich ausbaufähig

Hotezimmer mit eigenem Pool war wirklich super schön und die Reinigungskräfte geben wirklich was sie können und die Zimmer sind immer sauber. Aber das Essen ist nur ok, leider sehr wenig Griechisches essen zur Auswahl. Leider sind uns auch oft falsche Informationen gegeben worden. Wie z.b. wir können bis 12:30 Uhr auf dem Zimmer bleiben bis wir abgeholt werden vom Transfer, dann müssen wir doch eigentlich um 11:00 Uhr raus aber dürfen Kulanterweise bis 12:00 Uhr drinnen bleiben und dann können wir unten noch was trinken. Im Endeffekt durften wir nichts mehr trinken und unsere Bänder für Al Inclusive wurden uns einfach abgeschnitten. Es gab noch mehr solcher Fälle. Aber das schlimmste war das Abendprogramm. Die Sängerin ist super. Sonst täglich irgendein blödes Musikquiz, Bingo usw. Fast keine Abwechslung und total langweilig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer gut, man sollte aber bei ein paar Sachen die Zimmer Handwerklich auf Vordermann bringen. Schmutzige und rissige Wände, bei der Klima leichter Schimmel, schränke gehen nicht richtig zu, und alles ein wenig unfertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist in Ordnung. Leider zu wenig Beschreibung bei den Gerichten oder teilweise fehlen die Schilder. Das Besteck und Gläser sind nicht so sauber und sehr abgenutzt. Deswegen schwierig. Das 5One dagegen kann man bestens empfehlen. Sehr gehoben! Restaurant am Strand ist dagegen furchtbar!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Leider war das meiste Personal nicht so wirklich interessiert an ihrem Job. Natürlich gab es ein paar Ausnahmen. Personal an der Bar war dagegen total unfreundlich. Das Personal abends, dass draußen bedient hat, Cocktails usw. war dagegen super freundlich und super drauf. Herr „Manan“ war dort mit Abstand die beste Bedienung!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten Gott sei dank einen eigenen Pool am Zimmer, denn der Kampf um die liegen war echt katastrophal. Einfach Handtücher ab 6 Uhr hingelegt und erst gegen Mittag aber gekommen. Sowas würde ich in meinem Hotel untersagen und würde das nicht erlauben!

Strand

Aktivitäten am Strand