Martina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaub

Gut

Ich verstehe überhaupt nicht, warum dieses Hotel so eine relativ niedrige Bewertung hat. Ich war vollkommen zufrieden!

• Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.

• Das Essen war ausgezeichnet und es gab alles in ausreichender Menge. Große Auswahl an allem und alles war lecker – wirklich alles. Das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl. Das Mittagessen à la carte – absolute Zufriedenheit, große Portionen. Das Abendessen wechselte täglich, es gab immer etwas Neues. Einfach hervorragend.

• Gut
  • Absolute Zufriedenheit – die Jungs waren hilfsbereit und ständig freundlich. Nur zwei Kellnerinnen (Jolanda vom Mittagessen) und eine Einheimische, die vormittags an der Innenbar war, waren arrogant und unfreundlich. (Und diese Kellnerin von der Bar war, würde ich sagen, sogar unhöflich.)

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels bietet zwar nicht viel, aber eigentlich ist alles da. Der Strand ist direkt gegenüber, an der Hauptstraße gibt es Souvenirläden – ich würde sagen, mehr als ausreichend.

Hier habe ich nur einen einzigen Kritikpunkt – vielleicht lag es daran, dass wir im Oktober dort waren –, aber das Animationsteam, ein Mädchen und ein Junge, wirkte absolut lustlos, genervt, ohne Energie und Elan. Es schien, als würde es sie stören, ihre Arbeit überhaupt machen zu müssen. Das war wirklich schlimm. Das Abendprogramm war langweilig, wenn es von ihnen organisiert wurde (Bingo, Quiz …). Wenn jedoch Elvis kam oder eine Gruppe traditionelle Tänze zeigte, war das wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde