Wunderbares Hotel in super Lage, geeignet für Pool-und Strandurlaub. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Die Zimmer waren sehr sauber und neu eingerichtet mit großzügiger Regendusche im Bad. Es fehlte lediglich ein wenig an Stauraum, was für uns aber ok war. Die Betten waren extrem bequem! Habe noch nie im Hotel so gut geschlafen. Wir hatten Zimmer mit Blick zum Pool/Meer. Hierbei sollte man beachten, dass täglich Abendprogramm auf der Poolbühne läuft (bis ca. 23Uhr), wir fanden es super den Acts gemütlich vom Balkon aus zuzusehen, aber für manch einen ist es evtl. zu laut. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel momentan (bis Jul 2020) eine Baustelle, man hatte also auch morgens und tagsüber eine gewisse Geräuschkulisse. Die Zimmer zur Straße raus sind aber denke ich auch nicht ruhiger.
Frühstücksbuffet war zwar immer gleich, aber es gab frisches Omelette, Käse, Wurst, Gemüse, Obst, englisches Frühstück und viel Süßes...was will man mehr? Das Abendbuffet stand täglich unter anderem Motto. Die Salatbar war hervorragend! Bei den warmen Gerichten war eigentlich auch immer für jeden was dabei. Für Vegetarier gute Auswahl, bei Veganern wirds allerdings etwas schwieriger was zu finden.
Den Service muss man hier wirklich mal lobend erwähnen! Von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu den Kellnern waren alle Mitarbeiter extrem freundlich, zuvorkommend und super lieb! Wir haben uns im Hotel sowas von wohl und gut umsorgt gefühlt!
Das Hotel liegt mit einigen anderen Hotels an einer kleinen Strandbucht. Um an den Strand zu kommen muss man nur kurz über die Straße (Anliegerstraße, seeeehr ruhig) gehen , oder man verbringt den Tag einfach direkt am Strand in der zum Hotel gehörenden Strandbar mit Pool :-). Der Strand war bei uns Ende Mai nur mäßig besucht, also sehr angenehm. Das Wasser ist super klar und der Strand fällt sehr flach ab so dass man noch weit im Wasser stehen kann. Lediglich am Ufer waren vereinzelt kleine Steine, sonst feiner Sandstrand. Ins Zentrum von Ayia Napa kann man bequem bummeln da die Straße links und rechts von unzähligen Shops und Bars gesäumt ist. Es fährt aber auch ein Bus alle 15-20min für 1,50€ pro Strecke. Zum benachbarten Nissi Beach kann man in 5min an der Strandpromenade flanieren.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und so verzweigt dass sich die Liegen so zwischen den Pools und Palmen verteilen, dass man selbst bei voller Belegung noch seine Ruhe hat. Das Animationsprogramm war sehr dezent, also genau nach unserem Geschmack. Die Abendunterhaltung war an einigen Abenden etwas nervend (Sänger die nicht singen können, Volklore Tanzgruppen die nicht tanzen können), an anderen Abenden wunderbar (Draq-Queens, Robbie Williams ;-), gute Sänger).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |