Es gibt zwei Tasia Maris. Eines direkt am Stand und das andere ein wenig nach hinten versetzt. Wir waren im Tasia Maris Sands (direkt am Strand). Relativ schönes Hotel.
Einigermassen schönes Zimmer. Klimaanlage vorhanden. Zimmer war immer sauber, Bad auch. Immer neue Tücher, etc. Klimaanlage stank manchmal ein bisschen. Alle Zimmer haben seitliche Meersicht.
Keine Ahnung. Wir haben nur Frühstück gebucht. Haben drei Mal dort gegessen. Überhaupt nich zu empfehlen. Keine Auswahl, es schmeckte alles irgendwie komisch. Ich würde ohne Mahlzeiten oder mit Morgenessen buchen. Im Zentrum von Ayia Napa gibt es sehr gute Restaurants!
Reception gut. Personal im Restaurant war so weit ich weiss auch ziemlich nett.
Hotel direkt am Strand der Sandy Bay. Ca. 10 Gehminuten dem Strand entlang zum berühmten Nissi Beach. Sandy Bay ist sehr schön, relativ sauber. Viele Familien mit kleinen Kindern. Sonnenschirme und Liegen sind sehr teuer --> nicht zu empfehlen. Am Nissi Beach hat es mehr junge Leute. Läuft immer Musik und es gibt verschiedene Strandbars. Manchmal ist der Strand ein bisschen verschmutzt. Aber nicht besonders schlimm. Zum Zentrum von Ayia Napa sind es zwischen 15 und 20 Minuten. Man läuft einer Strasse mit vielen Geschäften und Restaurants entlang. Weg ziemlich kurzweilig. Gut zu fuss. Ein taxi kostet so ca. 10 bis 12 CHF. (In der Nacht gibt es einen Zuschlag von ca. 2 CHF) Das Hotel hat eine perfekte Lage.
Es gibt keine Unterhaltung. Der Pool ist nicht schön. Besser für Strandurlaub geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |