Annabell (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Besuch Legoland

Wir hatten das Hotel für unseren Legoland-Besuch ausgewählt. Die Angestellten waren sehr freundlich, die nette Dame an der Rezeption hatte auch für den Anreisetag einen tollen Tip für einen Nachmittagsausflug mit den Kindern. Unser Familienzimmer war richtig gross und sehr sauber und ordentlich. Es gab viel Stauraum und vor allem Ablageflächen für unsere Sachen. Lediglich im Bad hätten wir uns etwas mehr an Ablagen gewünscht. Das Frühstück war vielseitig und vollkommen ausreichend. Einen kostenlosen Parkplatz gibt es direkt am Hotel und unser eigentliches Ziel, das Legoland war in max. 15 Minuten zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder buchen und empfehlen das Best Hotel Mindeltal gerne weiter.

• Gross, sauber, bequeme Betten

Kinderkino, Spielplatz (wurde renoviert), Spielzimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Annabell

Liebe Familie, WOW, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Das ist unser Motto: Gäste glücklich machen, dass Sie wiederkommen wollen. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus dem Mindeltal, Das freundliche Gastgeberteam des BEST Hotel MINDELTAL mit Familie Dreisbach