Christin (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Legolandbesucher

Gutes Hotel. Ideal für Besucher des Legolands. Autofahrt nur ca 15 min. Wir sind eine vierköpfige Familie und waren schon 2 Wochen in dem Hotel. Die Suite besteht aus zwei DZ mit Verbindungstür. Ideal für Familien. Die Ausstattung ist minimalistisch. Es gibt aber einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Das Frühstück ist übersichtlich und für jeden Geschmack ist was dabei. Allerdings wird nicht alles bis zum Ende aufgefüllt. Es gibt ein Spielezimmer, wo sich die kleinen austoben können. Auch wird abends abundzu Kino für die kinder angeboten. Es gibt die Möglichkeit sich bis 21 Uhr auch einen Tee an der Rezeption zu holen. Es gibt genug Parkplätze. Den Griechen und Asiaten um die Ecke können wir sehr empfehlen. Der Grieche bietet auch Pizza zum Mitnehmen an. Wir wünschen euch einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Suite sind 2 DZ mit Verbindungstür. Sogar ein schlafsofa steht zur Verfügung. Mikrowelle, Kühlschrank. Betten sind bequem. Genug Platz für Familien

• Gut
  • Frühstück bis 10 Uhr. Für jeden was dabei. Brötchen, Brot, müsli, Käse, Wurst, Joghurt, etwas warmes. Jedoch wird nicht alles bis zum Ende aufgefüllt. Essensrau. Bietet viel Platz.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Konnten spontan verlängern.

• Gut
  • Legoland ist 15 min mit dem Auto entfernt. Asiaten, Grieche, Subway, outet Nike, WMF, Only etc fußläufig. Lidl, Aldi 600m.

• Gut

Spielezimmer für die kinder. Abends abundzu Kino.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christin

Hallo liebe Familie, viele Grüße aus Jettingen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dann bis zum nächsten Besuch! Liebe Grüße Sandy Reichel