Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hammer-Frühstück in kinderfreundlichem Hotel

Im Sommer fast 100 belegt durch Familien mit Kindern, da ein Partnerhotel des Legoland Günzburg. Liegt am Rande eines Industriegebietes, was aber nicht im geringsten spürbar ist. Viele Restaurants im Umkreis 1km; ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Wenige Kilometer entfernt ein Tip: "Zum Biderwirt", Hohe-Wühl-Strasse 6, Burgau (super gutbürgerliche Küche!)

• Gut
  • Familienzimmer mit Doppelbett und Ausziehcouch für 4 Personen. Grosses Zimmer, grosses Bad, grosser Fernseher. Verdunkelungsvorhänge. Nix zu meckern.

• Es gibt kein Restaurant, daher nur Bewertung der Bar und des Frühstücks (Restauranttip siehe oben). Bar: Weizenbier für 3,50 und Cocktails für 4,90€ waren mehr als akzeptabel. Frühstück: mein Traum! Ich habe noch in keinem anderen Restaurant Radieschenaufstrich, Jalapenoaufstrich, Landjäger, Fleischsalat und gefüllte Paprika/Peperoni bekommen (neben den Standards wie Rührei und Rührei mit Gemüse, Wurst, Schinken, etc, etc,...)! Absoluter Hammer!

• Sehr bemüht und aufmerksam. Kinderfreundlich. Flink beim Abräumen und neu eindecken der Tische.

• Eben am Rand eines Industriegebietes, aber schön mit Spielwiese für Kids und gemütlichen Sitzplätzen für die Erwachsenen

• Gut

Wir haben 2 Tage Legoland gebucht. Was es im Umland noch so gibt, konnten wir auf Grund wunder Füsse nicht mehr erkunden ;-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für diese "Hammer" Bewertung :) Es freut unser Team riesig und motiviert total. Liebe Grüße aus dem schönen Mindeltal Ihre freundlichen Gastgeber des BEST Hotel MINDELTAL