Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ebay Gutschein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ersteigerten 4Monate vor Reiseantritt 2ebay Gutscheine des Hotels. Für den Preis von unter 100,-€ pro Zimmer/2ÜF war die Leistung hervorragend, incl. Burgeintritt und einem 3Gang-Menü. Da wir 2DZ reservierten, erhielten wir Zimmer mit Durchgangstür, was wir als sehr praktisch empfanden. Als ebay-Kunden fühlten wir uns gleichwertig und stets zuvorkommend behandelt. Das Hotel wird recht gut gepflegt, die Teppiche in den Zimmern waren neu verlegt. Die Gardinen bedürfen jedoch dringendst!! einer Reinigung und auch im Treppenhaus sind beim genauen Hinsehen kleine Dreckecken (Spinnweben an der Decke,..) zu finden. Im allgemeinen ist der Zustand des Hauses jedoch recht ordentlich. Das Personal im Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Die junge Dame der Bedienung beim Abendessen zeigte leider wenig Kompetenz (Teller wurden vom Tisch geräumt, obwohl noch nicht alle das Essen beendet hatten, Wein wurde nicht eingeschenkt, nur Flasche auf den Tisch gestellt, etc.). Die Qualität des Essens (3Gang im Gutschein incl. + 2 Kartengerichte) war absolutin Ordnung und stimmte uns versöhnlich. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt, 10 Minuten bis zum Zentrum, ist sehr gut. Auch die Plassenburg ist direkt vom Hotel aus gemütlich zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe