Das Hotel hinterließ bei mir und meinem Mann einen sehr guten Eindruck, obwohl es nicht mehr ganz neu ist. Das Zimmer und Bad wirkten modern, wurden wahrscheinlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das Hotel befindet sich direkt am Stadtpark von Kulmbach, also eine sehr ruhige Lage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und die Betten waren gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück an. Das Büffet ließ keine Wünsche offen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit eigenem Pkw vor Ort. Das Hotel war leicht zu erreichen und hatte ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Marianne, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Taste Hotel Kulmbach. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage am Stadtpark, das moderne Zimmer mit Bad sowie die bequemen Betten genossen haben. Besonders schön ist, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team achtet darauf, beliebte Speisen zügig nachzufüllen und in stärker frequentierten Zeitfenstern zusätzliche Bereiche einzubinden, damit der Start in den Tag angenehm und entspannt bleibt. Auch das Kompliment an unser Rezeptionsteam geben wir sehr gern weiter. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Taste Hotel Kulmbach