Evelin (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen

Schönes Hotel und für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr gute und zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück war gut und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wäre schön gewesen, wenn es einen kleinen Kühlschrank gegeben hätte, und der Kosmetikspiegel im Bad war leider nicht für kleine Frauen geeignet. Er hängt sehr hoch.

• Tolle Betten und sehr schönes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Der Kosmetikspiegel könnte etwas niedriger angebracht werden.

• Ews gab keine Gastronomie. Das Hotel war nur mit Frühstück zu buchen. Leider! Das dazugehörige kleine Lokal war leider geschlossen.

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam. Es gab nichts zu bemängeln.

• Sehr gut zu Fuß zu durchwandern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann keine Aussage zu Freizeitangeboten machen, da es sich um ein Tagungshotel handelt und es dort keine Freizeitangebote gibt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelin
    Alter:71+

Liebe Evelin, es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Taste Hotel Kulmbach genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere zentrale und doch ruhige Lage sowie das aufmerksame Personal und das Frühstück sind für uns sehr ermutigend. Wir haben Ihre Anmerkungen zu dem Kosmetikspiegel und dem kleinen Kühlschrank zur Kenntnis genommen. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten. Es ist schade, dass Sie die Gastronomie vermisst haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut im Taste Hotel Kulmbach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Taste Hotel Kulmbach Team