Ein nettes Hotel, das wohl auch viel von Seminargruppen gebucht wird. Wir wollten mal wieder Oberfranken erkunden und haben uns diesmal Kulmbach als Standort gewählt und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Da wir das Hotel über ein Angebot gebucht hatten, war der Preis wirklich gut.
Das Zimmer und auch das Bad waren von der Größe und Ausstattung ok, es gibt keine Minibar oder Kühlschrank und die beiden (Einzel-) Betten waren recht schmal, aber brauchbar. Das Zimmer war (wie auch der Frühstücksraum und auch das ganze übrige Haus) ziemlich überheizt, der Temperaturregler stand auf 25 Grad C. was die erste Nacht recht heiß werden ließ. Außerdem hätten wir uns ein etwas ruhigeres Zimmer gewünscht, denn das Haus ist recht hellhörig und irgendwas poltert immer.
Wir hatten ÜF gebucht und waren zufrieden. Der Frühstücksraum hat eine nette und ruhige Atmosphäre und das Buffett ist gut. Als Eierspeisen gab es gekochte Eier und Rührei aus Fertigeipampe, was wir nicht so toll fanden, aber die Auswahl an Wurst, Käse, Bacon, gebratene Würstchen etc war gut. Den Kaffe bekommt man in verschiedenen Ausführungen aus dem Automat.
Der Service war rundherum gut.
Die Lage ist gut, ganz in der Nähe des Stadtparks und man kann zu Fuß bequem in die Innenstadt oder zur Plassenburg laufen. Als Standort für Ausflüge nach Bayreuth, Lichtenfels, Kronach, Coburg oder auch nach Eger (CZ) sehr gut geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife