Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende in Kulmbach

Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen großen Parkplatz. Für einen Wochenendausflug super. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es hat uns gut gefallen und wir kommen sicher bald einmal wieder.

• Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend und sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, der Kaffee könnte besser sein.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Man kommt schnell ins Zentrum und die Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Taste Hotel Kulmbach genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere ruhige Lage und den großen Parkplatz hervorheben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und Kaffee nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hochwertiges Frühstückserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Taste Hotel Kulmbach