Martin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
gute Lage, Erreichbarkeit und Sevice

Gut

Wir hatten durchaus die kritischen Kommentare und auch entsprechende private Bemerkungen gehört. Ich hatte früher das mir bekannte Hotel immer wieder aufgrund der Lage und guten kostenlosen Parkmöglichkeit gewählt. Zimmer absolut einwandfrei. Service sehr hilfsbereit! Der Empfang bemühte sich sogar den Kaffeewunsch fürs Zimmer zu realisieren.

• Gut
  • Zimmer entsprechen dem Standard

• Nur das Frühstück wahrgenommen. Entsprach dem früheren, nun mit Coronabedingter Handhabung. Früher sicher nicht TOP, unter diesen Umständen habe ich allerdings schon viel schlechteres erlebt.

• Service sehr hilfsbereit!

• Idealer Ausgangspunkt für Shopping und andere Stadtnahe Unternehmungen. Gute Erreichbarkeit mit dem PKW.

Schwerpunkt für Angebote im Hotel nicht ausgelegt. Hat sich bei Corona auch erledigt. Vorteil Erreichbarkeit und Stadtnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf diesem Portal. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Achat Hotel Kulmbach