Gabrielle (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nächster Besuch ist schon geplant

Schönes Hotel, freundlicher Empfang, zu Fuß in wenigen Minuten in der Altstadt, großer kostenfreier Parkplatz, sehr ruhige Lage

• Gut
  • Schönes großes sauberes Bad, Zimmer sehr geräumig (in meinem Fall leider etwas dunkel, da großer Baum vor dem Fenster), TV mit großem Bildschirm

• Gut
  • Frühstücksbuffet ordentlich und abwechslungsreich. Leider kein Restaurant im Haus

• Sehr freundliches Personal (Empfang, Zimmermädchen). Info bei Fragen zur Stadt und Umgebung professionell erklärt

• Coburg, Bayreuth, Kronach mit dem Auto schnell und leicht erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabrielle

Liebe Gabrielle, Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Taste Hotel Kulmbach wohlgefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter sowie unsere ruhige und zentrale Lage zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback über das Frühstücksbuffet und unsere geräumigen Zimmer ist sehr ermutigend für unser Team. Schade, dass das Zimmer etwas dunkel war, aufgrund der natürlichen Beschaffenheit unserer Umgebung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kulmbach wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Taste Hotel Kulmbach Team