Tradition trifft auf Moderne mit Wohlfühlcharackter. Freundlicher und kompetender Empfang und ein sehr herzlicher und super Empfang und über die ganze Zeit die beste Betreuung durch das ganze Personal.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im Haupthaus, was an Gemütlichkeit alle Erwartungen übertroffen hat.
Der Tag hat begonnen mit einem spitzen Kaffee und ausgesucht feinsten Teesorten. Trotz Corona ein gelungener Start in den Tag. Alles war abgestimmt, es gab vom Rührei über Speck, Nürnberger Würstchen, Wurstaufschnitt, Käse und sogar Pinienhonig. Besser kann der Tag nicht beginnen. Wir hatten HP gebucht undauch das Abendessen war jeden Abend eine Freude. Alles war total frisch,mit Liebe serviert und sehr gut angerichtet. Es stand einer Ala Card Bestellung in nichts nach. Vielen Dank.
In allen Bereichen super nett, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren dort aufgenommen, wie in der eigenen Familie. Super toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank an Frau R. und das gesamte Team für soviel Herzlichkeit, Engagement und soviel Freude. Wir sind Euch so dankbar, für diesen Für uns so gelungenen Genesungsurlaub und kommen Euch auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team, macht weiter so.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge.
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |