Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten. Im Sommer nicht für Familien

Schlecht

Das Hotel wirkt sehr neu renoviert und ist sehr ansprechend gestaltet. Es liegt an einer Hauptstraße am Rande des Ortes Auggen. Die Zimmer sind stilvoll ausgestattet und die Betten bequem. Als Familie haben wir uns allerdings nicht sehr wohl gefühlt, da unser Zimmer zum Restaurant im Innenhof lag (wir haben den Hinweis erhalten das alle Familienzimmer dort sind), und wir vor Mitternacht keine Ruhe bekamen. Wir empfinden das Hotel als überteuert.

• Das Zimmer ist schön gestaltet. Allerdings sind die Familienzimmer zum Innenhof in dem das Restaurant ist. Vor Mitternacht konnten wir kein Auge zu tun. Im Falle unseres 5jährigen Sohnes war das sehr schwierig. Reinigung findet nicht automatisch statt. Besonders störend fanden wir, das am Nachbar-Balkon, auf dem unserer Meinung nach die Mitarbeiter des Restaurants und Hotels saßen viel geraucht wurde und dieser Rauch in unser Zimmer zog.

• Das Essen war wirklich gut und auch das Frühstück war gut. Mir fehlte nur Lachs und Obstsalat zum Frühstück. Als Familien durften wir allerdings nicht im schönen Ambiente Platz nehmen. Wir wurden in einen Nebenraum geführt der sehr hell beleuchtet war und wenig schone Atmosphäre hatte/

• Grundsätzlich waren alle sehr freundlich. Am Freitag wurde auch darauf geachtet das die Gäste des Restaurants gegen 23 Uhr das Restaurant verlassen, so das wir nach den Aufräumarbeiten Ruhe finden konnten. Am Samstagabend war aber niemand mehr anwesend. Die Gäste sind entsprechend lange geblieben und haben lautstark gelacht. In unserem Zimmer war jedes Wort zu hören. Damit unser Sohn einschlafen kann, haben wir das Fenster geschlossen. Das haben wir auf Grund der Temperaturen aber nicht lange ausgehalten. Damit mussten wir wach im Bett im liegen und hoffen das die Restaurant Gäste endlich weg gehen. Die Gläser dieser Gäste standen auch am nächsten morgens um 10 Uhr noch auf den Tischen. Wir wurden bei der Abreise nicht gefragt ob wir eine guten Aufenthalt hatten. Wir hatten uns ein freundliches und gleichzeitig aber konstruktives Feedback überlegt. Daran gab es auch gar kein Interesse. Dafür war die Rechnung sehr hoch.... Insgesamt steckt unserer Meinung nach wenig Liebe fur den einzelnen Gast im Konzept. Ein schön gestaltetes Haus mit gutem Essen allein.

• Direkt an der Straße.

In der Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020