Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
EMPFEHLUNG: Wir werden wiederkommen! Sehr gern.

Schöne Gesamt-Anlage in - auch landschaftlich - schöner Lage. Den als ökologisch und nachhaltig beworbenen Anspruch "Bio-Vital-Hotel" haben wir als ernsthaft verfolgt und durchgezogen empfunden. Sehr genau was wir gesucht, hier gefunden und reichlich genossen haben.

• Gut
  • Unseren Erwartungen entsprechend einfach rundum zufriedenstellend. Es wären auch Zimmer in noch aufwändigerer Ausstattung buchbar gewesen. Wollten wir aber nicht. Geschlafen? Bestens.

• Noch besser und mehr an ..... wäre uns zuviel.

• Freundlich, hilfsbereit, unaufdringlich, unaffektiert. Sehr gut halt.

• Gut
  • Das Taubers liegt "abgelegen zentral". Will heißen: Auch die Bahnanreise (über den Brenner) gut und flott machbar. Das Haus ist örtlich ruhig gelegen und doch in guter Nähe zu vielerlei Zielen (Nähe Bruneck, Brixen, .... Südtirol halt). Perfekt dann mit dem kostenlos beigestellten Südtirol Guest Pass. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

• Wellness
    • Sport

Auch hier: Genau was wir gesucht und bekommen haben. Schon bei unserem Aufenthalt schöne, angenehm ruhige Saunaanlage mit gut passenden Öfnnungszeiten. Besonders freuen wir uns auf seitdem erfolgte Erweiterungen (Badeteich ...) "Entertainment" wollen wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness