ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Erfahrungen

Schlecht

Bio ist ja gut und schön, aber für das Fernsehgerät auf dem Zimmer müsste man trotzdem nicht 4 Euro extra pro Tag berechnen. Auch dass WLan nur zwischen 9.00 und 21.30 Uhr im Erdgeschoss verfügbar ist, empfanden wir eher als Bevormundung. Für ein italienisches Hotel völlig unverständlich: Espresso und Cappucino zum Frühstück kosten extra. Sehr schön ist der Spa-bereich. Die Abendbedienung war ausgesprochen zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, schade, dass wir keine Weiterempfehlung von Ihnen bekommen. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gut gefallen hat und Sie Christine loben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen und entspannenden Schlaf bei uns genießen können. Nach baubiologischer Bauweise und Netzfreischalter in allen Schlafzimmern meiden wir jegliche Störung, die zu Elektrosmog führt. Daher haben wir keinen TV am Zimmer. Gleich bei Anreise haben Sie unsere Infomappe erhalten, durch welche Sie im Vorhinein darüber informiert wurden, auch auf unserer Homepage weisen wir darauf hin. Unser Frühstückskaffee ist gemahlener Biokaffee der Kaffeerösterei Schreyögg. Dazu können Sie am Buffet zwischen Bio-Bergbauernmilch, Soja-, Mandel- oder Reismilch wählen. Für Tee-Genießer steht Ihnen unsere Tee-Ecke von Sonnentor mit 21 verschiedenen Teesorten zur freien Entnahme. Zusätzliche Extrawünsche berücksichtigen wir gerne, berechnen hierfür das Getränk (für Espresso und Cappuccino aus der Bar). Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst, Mit freundlichen Grüßen vom BIOhotel Familie Tauber