Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Pure Entspannung & Herzlichkeit in schönster Natur

Gut

Das Tauber’s Bio Vitalhotel empfängt jeden Gast sehr herzlich und in warmer Atmosphäre. Man fühlt sich jederzeit super wohl und die Räumlichkeiten sind wirklich super modern und sauber. Alles in einem trägt das Flair direkt zur Entspannung bei!

• Es gibt einen Gebäudeteil mit noch „älteren“ Zimmern und einen sanierten Gebäudeteil. Die älteren Zimmer sind wirklich sehr urig und die Bäder super veraltet - könnten mal eine Renovierung gebrauchen. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es gibt keine TVs im Zimmer (nur auf Anfrage), um Elektrosmog zu vermeiden und auch kein WLAN. Letzteres gehört für mich eigentlich zur Standardausstattung.

• Gut
  • Sehr leckere und vor allem hochwertige Speisen. Leider häufig lauwarm am Tisch serviert, dennoch fabelhaft! Das Frühstück ist der Wahnsinn.

• Das Personal war mehr als herzlich und zuvorkommend - wirklich herausragend gut!

• In direkter Umgebung des Hotels ist nicht ganz so viel, daher ist man auf die Busverbindung oder das Auto angewiesen. Die Busse fahren aber sehr regelmäßig direkt vor der Tür ab.

• Wellness
    • Sport

Sehr moderner und entspannter Wellnessbereich. Super schön strukturiert, sodass man nie da Gefühl hat, dass es zu voll ist - selbst wenn alle Liegen belegt sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023