Wir sind nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und haben es für uns ausgewählt aufgrund seiner Größe (nur 23 Zimmer) seiner Bio-Küche und der Nachhaltigkeit die sich durch "das ganze" Haus zieht! Die ideale Lage "auf der Sonnenseite der Alpen in Südtirol" sowie das große Freizeitangebot der Region, sind ein weiteres Argument immer wieder eine 6 stündige Fahrt in Kauf zu nehmen um dann nach dem Urlaub "tiefenentspannt" nach Hause zu fahren.
Die Zimmer sind mit Massivholzmöbeln ausgestattet, durch die Netzfreischaltung der Zimmer sowie der im Hotel nur begrenzten Internetzugänge ist alles dafür getan ein entspannenden Schlaf zu erhalten.
Das rundum „zufrieden Paket“ wird gekrönt durch die hervorragende Bio- Vollwert Küche, sei es zum Frühstück oder zum mehrgängigen Abendessen.
Alle Mitarbeiter des Hotels strahlen eine sehr entspannende Atmosphäre aus. Die Familie Tauber führt das Hotel entspannt und sehr kompetent
Rund um das Hotel sind so viele Ziele anzustreben die wir nach nun schon vielen Besuchen in der Region noch nicht ausgeschöpft haben. Es ist für jeden Typ etwas dabei, sei es von Wanderungen, über Skilaufen oder Langlaufen Museen, etc. etc., es kommt sicherlich keine Langweile auf. Egal ob im Sommer oder Winter.
- Sport
Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen / Ruheräumen / Pool / und SPA-Therapien ist sehr großzügig. Die Angebote in der Region oder organisiert im Haus sind ansprechend und vielseitig. Ein Highlight sind die geführten Schneeschuhwanderungen mit Herrn Tauber, auch für uns ungeübte angepasst und trotzdem einmalig schön!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Danke für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie als treue Gäste auch in diesem Jahr unser Hotel gewählt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. danke für die ausführlichen Eindrücke und Kommentare. Die Bestnote freut uns natürlich besonders! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Familie Tauber mit Team