Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
wunderschöne Umgebung zum Wandern und Erholen

100%-iges Biohotel, welches seinem Namen Ehre macht. Hier wird nicht mit Bio Reklame gemacht, sondern danach gelebt. So wurde der Neubau wunderschön gestaltet und passt gut zum Stammhaus, welches bei mir immer das Gefühl eines "Schlösschens" wach ruft. Alles ist sehr sauber und gut erhalten bzw. neu gemacht.

• Gut
  • Team 7 Möbel die einfach ein gutes Gefühl verbreiten, die neuen Zimmer sind umwerfend (wie im internet abgebildet). Grundsätzlich kein TV im Zimmer, was wir als sehr entspannend empfunden haben. Auch dass WLAN im Zimmer nicht funktionierte (wengistens bei uns), trägt zur zusätzlichen Erholung bei. Wir fanden die Empore mit der steilen Treppen bei über 30 Grad Aussentemperatur nicht ganz so toll. Kinder würde es sicher sehr gut gefallen. Wir haben viele Stunden auf dem Balkon genossen.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Wir fanden es sehr nett, dass gefragt wurde, ob man noch einen Nachschlag möchte. Grundsätzlich waren die Portionen so gewählt, dass man sich nachher nicht zu voll fühlt. Gute Esser erhalten jederzeit einen Nachschlag, zudem gab es auch ein kleines, feines Käsebuffet, welches wir jedoch nicht mehr brauchten. Sehr positiv: das Essen war immer richtig heiß und die Weinkarte hatte sehr akzeptable Preise!

• Nicht aufgesetzt, freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Alles sehr sauber. Uns fehlte nur die Herzlichkeit, die oft in kleinen familiengeführten Hotels gelebt wird. Vielleicht waren wir aber auch nur zum falschen Zeitpunkt da.

• Gut
  • Sommer wie Winter kann man sich sportlich in alle Richtungen austoben. Toll fanden wir die täglichen Wandertipps in der Morgenpost, die oft mit nur ganz kurzen Anfahrtswegen verbunden sind. So konnten wir aktiv sein, ohne allzu lange im Auto zu sitzen. Wer zwischendurch Stadtfeeling braucht, ist gleich in Bruneck.

Siehe Lage und Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Biohotel. Wir freuen uns ganz besonders über das Lob an unsere Bio-Philosophie, welche in allen Bereichen gelebt wird. Danke auch an das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir immer gerne weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere täglichen Wandertipps in Ihrer Morgenpost gefallen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder mal bei uns willkommen zu heißen. Alles, alles Gute und liebe Grüße aus Südtirol wünscht Familie Tauber