Neu errichtet und Top modern eingerichtete Appartements im Zentrum von Piesendorf. Traumhafter Blick über die Hohen Tauern. Ausgesprochen gutes Restaurant und Wellness (Saunen, SPA und Fitness) ist im Haus integriert.
Die geschmackvoll im rustikalen und Chalet-Stil eingerichteten Suiten lassen keine Wünsche offen. Die komplett ausgestattete Suite mit Küche und zwei Schlafzimmer sowie 2 Bäder sind sehr hochwertig und stilvoll. Die Wohnung ist auf dem neuestem Stand und begeistert mit Zusatzausstattung, wie Spielekonsole PS4 mit 3 neuen Spielen (für unsere schneereichen Tage idealer Zeitvertreib) Internetradio sowie insgesamt 3 Flat TV's.
Sehr leckere lokale und internationale Spezialitäten mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Frühstücksservice kann - alternativ zum Restaurant - auch als Brötchenservice online gebucht werden, mit den besten Backwaren der Gegend direkt ins Haus gebracht.
Der umfangreiche Service von Alps Residence hat uns den Urlaub und Entspannung leicht gemacht. Super nett und über die Maßen ausgesprochen hilfsbereit. Selten so erlebt...
Neben der Nähe von alle touristischen Möglichkeiten (Wandern, Skifahren, Golf, Biken etc.) schätzten wir besonders die nicht wie Zell am See und Kaprun extrem touristisch überlaufenen Orte. Unser Appartement war unter dem Dach hatte einen südlich ausgerichteten "Wahnsinns-Blick" vom Wohnzimmer und Balkon über die hohen Berge der Hohen Tauern...Entspannung pur!
- Sport
Sehr umfangreiche Freizeitgestaltung möglich. Wir haben das nahe gelegene Tauern SPA, die vielen Skigebiete und vieles mehr genutzt. aufgrund der Schneesicherheit des Gletscherskigebietes sind auch schneearme Zeiten kein Problem. Die Wellnesseinrichtungen im Haus hatten Frau und Kind sehr gerne genutzt und waren auch davon begeistert. Wegen der umfangreichen Möglichkeiten planen wir unseren Sommerurlaub auch hier!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Schön, dass Sie unsere Leistungen, die Möglichkeiten in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern und - ganz besonders - Ihre gebuchte Suite so genießen konnten. Wir freuen uns, dass wir Sie schon bald wieder in Piesendorf begrüßen dürfen und senden bis dahin beste Grüße, Ihr Alps Residence Team