Sehr schönes, modernes Appartmenthaus mitten im Ortskern von Piesendorf. Zell am See und Kaprun sind nur wenige Minuten mit dem Auto, Bus oder Lokalbahn entfernt. So liegt diese Anlage sowohl im Sommer als auch im Winter sehr zentral zu allen Hotspots der Region. Die von außen sehr geschmackvoll gestalteten Gebäude passen sich harmonisch in die traditionelle Dorfidylle von Piesendorf. Das alte Gasthaus "Mitterwirt" wurde hier modernisiert und hat sich zu einem sehr schönen Restaurant herausgeputzt. Die Suiten sind alle modern und hochwertig eingerichtet. Die Suite 312, in der wir gewohnt haben, verfügt dazu über einen riesigen Balkon mit Blick auf die Hohen Tauern. Der Balkon lädt mit seiner süd-west Ausrichtung zum Verweilen ein. Ein großer Sonnenschirm schützt vor all zu viel Sonne.
Die Suite 312 war sehr geschmackvoll ausgestattet mit allem was man für einen Familienurlaub benötigt
Das Restaurant "Mitterwirt" liegt mit in der Anlage und bietet leckeres heimisches Essen sowie sehr gute Pizzen. Eine Eisdiele ist integriert.
Die Rezeption der Anlage ist von 8-12 und von 15-18 Uhr besetzt, was für eine Ferienwohnung nun wirklich komfortabel ist. Hier bekam man immer freundliche Hilfe und nützliche Tipps.
Im Sommer liegt die Anlage mitten zwischen den unzähligen Attraktionen der Umgebung die zum größten Teil in der "Nationalpark-Sommerkart" enthalten sind. Diese ist kostenlos im Buchungspreis enthalten.
Wer in dieser Region nicht genügend Freizeitangebote findet ist selber schuld! Zur Anlage selbst gehört noch ein Wellnessbereich mit 2 Saunen, Fitnessraum und Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, haben Sie vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Resort Tauernsuites Mitterwirt, Ihrer gebuchten Suite "Aquamarin 312" und unserer schönen Region. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Alps Residence so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Piesendorf, Ihr Tauernsuites Mitterwirt Team PS: Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern hat auch im Winter so einiges zu bieten ;)