Silvina (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnet

Gut

Wie immer, habe ich mich beim Hotel sehr gut gefühlt. Das Team hat mich super bedient und die Bedienung war von bestens Qualität. Das Essen, die Küche, die Anlage, das Zimmer, der Garten, die allgemeine Organisation, alles was zum Hotel gehört, waren ausgezeichnet. Ich war zum ersten Mal beim Hotel am Ende 2014, fast den ganzen Monat Dezember, und ich habe auch das Beste beim Hotel erfahren. Vielen Dank für diese schöne Zeit, die ich bei Ihnen verbracht habe. Mit meiner Hündin war ich das letzte Mal. Ich bedanke mich bei Ihnen für alles, was Sie für uns getan haben. Und selbstverständlich werde ich zurückkommen, wenn ich das nächste Mal Hochtaunuskreis besuche. Auch werde ich Ihnen an anderen empfehlen. Nur gute Erinnerungen von Ihnen habe ich aus Friedrichsdorf von Ihrem Hotel mitgebracht. Machen Sie immer weiter so!!!! Viele liebe Grüße an das ganze Team von mir und meiner Hündin Mia von Christensen und bis bald!!!!!

• Super komfortabel

• Excellence

• Ausgezeichnet. Die Küche super. Das Team sehr gut trainiert, und sehr nett

• Tolle Lage und Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silvina

Sehr geehrter Gast, wir haben die netten Worte an das Personal im ganzen Hotel weitergeleitet und möchten uns auf diesem Weg herzlich für diese Bewertung bedanken. Ihr TTHTeam