Ludwig (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeDie Herzensebene wird von allen gelebt!

Von außen schon ein schöner Anblick, Innenausstattung hell und gediegen, Schuhraum exzellent, an viele Eventualitäten gedacht, Als Standort war das Hotel sehr geeignet.

• Großes Bad, eigenes WC, Doppelbett, 3. Bett möglich, Tisch, Sessel, Anrichte genug Stauraum, Balkon Sehr gut geschlafen

• Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, keine Hektik, Große Auswahl und Vielfalt, auch vegetarische Speisen, Sonderwünsche wurden erfüllt, reichlich geschmacklich sehr gut

• Sehr freundlich, kompetent, behilflich und unterstützend

• Ca. 5 Stunden. Soweit alles in der Nähe

Gutes, vielfältiges Angebot, alles sauber geführte Wanderungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ludwig
    Alter:71+

Lieber Ludwig. Wir grüßen Sie ♥-lich aus dem Kalsertal und hoffen, Sie zehren noch ein wenig von Ihren Urlaubstagen bei uns im Glocknerdorf. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und, dass Sie bemerkt haben, dass wir alle mit ♥ unsere "Arbeit" tun. Lieber Ludwig. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer, viele Sonnenstunden und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen bei uns in Osttirol. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.