Anna (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
eine EINS mit Sternchena. Wohlfühlurlaub

Ein schönes Haus zum Wohlfühlen. Freundlichste Mitarbeiter/innen. Das Essen ein Traum. Die Saunen gepflegt. Wasser im Pool gute Schwimmtemperatur. Wir kommen seit einigen Jahren auf Urlaub für Kopf und Körper

• Sehr gut geschlafen. Sehr ruhige Nächte

• Das Essen ist mit ein Grund warum wir kommen!!!!! Entspanntes Abendessen Ein absolutes Highlight: keine Beschallung. Bitte auch Weiterhin so

• Freundlichst und um jedes Anliegen bemüht Und auch mit Fröhlichkeit bei ihrer Arbeit

• Gut
  • Zum Schifahren Ideal beste Pistenbedingungen

• Sport

Alles ausreichend im Haus und die Natur verschenkt sich da oben. Wunderschöne Wanderwege durch den Wald

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anna

Liebe Anna. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen unseren lieben Mitarbeiter all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser Küchen-Team wird sich sehr über die lieben Zeilen von Ihnen freuen. Liebe Anna. Wir wünschen Ihnen derweil noch eine schöne Winterzeit mit vielen Sonnenstunden und freuen uns schon auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.