Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Wanderhotel in traumhafter Lage

Kleines, feines familiengeführtes Hotel in traumhafter, alpiner Lage. Der Taurerwirt besticht durch eine familiäre Atmosphäre, köstliches Essen und unzählige Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal dort – vor allem die authentische Freundlichkeit von Familie Rogl und den Mitarbeitern hat uns überzeugt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist sehr gut, hervorragend sind die Salate vom Büfett.

• Im gesamten Hotel herrscht eine aufmerksame, positive Grundstimmung

• Für einen Wanderurlaub kann man die Lage nur als ausgezeichnet beschreiben. Viele tolle Wanderungen beginnen direkt vor der Eingangstür des Hotels oder lassen sich innerhalb weniger Autominuten erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Holidaycheck Andreas Lieber Andreas. Wir schicken ♥-liche Grüße vom Taurerwirt im sonnigen Glocknerdorf Kals. Wir hoffen, Sie hatten eine gesunde und stressfreie Heimreise. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so gute Bewertung. Fein, dass es Ihnen in unserem familiär geführten Haus so gut gefallen hat und Ihnen die Kreationen aus Sigi's Küche so gut geschmeckt haben. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass Ihnen unsere authentische Freundlichkeit auf gefallen ist :-) Lieber Andreas. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen und vor allem sonnigen Sommer, bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.