Perfekt für Sommer und Winter. Liebevoll, gemütlich und modern gestaltetes Hotel mit exzellenter Gastronomie. Familien geführtes Haus mit überdurchschnittlichem Service und traumfhafter Lage. Hohe Technische Standards.
Es fehlt an nichts !! Gemütlich, sauber, ruhig, technisch alles ok.
Exzellentes 5.Gang Menü. Abwechlungsreich und ideenreich. Umfangreiches Frühstücksbüffet. technische Ausstattung vom Feinbsten (FrischOrangesaft Automat, Gemüse Entsafter .....). Die Spiegeler und Ometelttes von Frau Rogl haben Kultstatus. Lokale Lieferanten (klare deklaration). Sehr guter Barservice mit grosser Auswahl an Getränken.
Sehr engagiert. Professionelle Abläufe. Transparente und zuverlässige Getränkeabrechnung.
Fast paradisischer Standort. Seht guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Ausflüge nach Matrei und Lienz zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeiten. E-Lade Station für PKW.
Spielzimmer für Kinder .... Tischtennis etc ... und Toller Bike-Raum mit hydraulischer Hebefunktion plus Lademöglichkeit für E-Bikes. Breites Angebot an geführten Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank für eure so super Bewertung und, dass ihr euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt. Es freut uns sehr, dass es euch auch diesmal wieder so gut gefallen hat und ihr unser Kalsertal als paradiesisch wahrgenommen habt. Besonders Mama wird sich auch sehr über euer Lob freuen :-) Lieber Peter. Ich wünsche euch einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, ganz viel Gesundheit, freue mich auf ein Wiedersehen und ich schicke ♥-liche Grüße. Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.