Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Urlaub mit 100% Garantie

Eine 100% Empfehlung von mir. Die Vorfreude ist riesig und bei der Ankunft wird man so freundlich begrüßt, da fängt direkt der Urlaub an. Das bleibt so bis man sehr lieb wieder verabschiedet wird und mit schwerem Herzen den Heimweg antritt. Aber wir wollen ja wieder kommen😀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr einladendes schönes großes Zimmer und ein großes Bad mit separatem WC. Die Sitzecke war auch klasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein bombastisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ganz toll fand ich die frisch gepressten Säfte. An der Eiertheke bereitet die Seniorchefin mit viel Liebe und immer einem lieben Wort jede Bestellung zu. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Da macht das Aufstehen viel Freude

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sooo nette freundliche Menschen❤️, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Sehr geschmackvolle Saunaanlage, teilweise sogar mit direktem Blick aus der Sauna in die wunderbare Bergwelt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir haben an einer geführte Schneeschuhwanderung teilgenommen. Das war ein tolles Erlebnis und Christof hat uns mit vielen Informationen rund um die Bergwelt mit den Tieren versorgt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Wir waren zum Wintersport dort. Zu jedem Zimmer gehört ein beheizter abschließbare Skischrank. Sehr konfortabel

Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihre so super Bewertung und die lieben Zeilen. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Mama wird sich über Ihr Lob sehr freuen :-) Liebe Gudrun. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Frühling mit vielen Sonnenstunden, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.