Traumhafte Lage, wunderschöner Wellnessberereich, tolle geführte Touren und Tourenvorschläge, fantastisches Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelierfamilie und Personal. Besser geht's nicht.
Bad, getrenntes WC, sonniger Balkon, sehr ruhig, gemütliches Ambiente, tip top sauber
Gehobene Küche (4-Gänge + grosses Salatbuffet) sehr abwechslungsreich, viele regionale Produkte, Kuchenbuffet am Nachmittag, ungezwungene Atmosphäre
Langjährige, sehr freundliche Mitarbeiter, grosses Lob Familienbetrieb mit Herz Ankommen und wohlfühlen
Anreise 3 Stunden ab München Wanderungen und Bergtouren aller Schwierigkeitsgrade vor der Haustür. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Lienz, 45 Minuten entfernt.
Wellnessbereich sehr schön und gross im Verhältnis zur Bettenzahl, schönes Schwimmbad und Garten Top Wanderhotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne. Wir grüßen euch ♥-lich aus dem Kalsertal und freuen uns, dass ihr uns wieder besucht habt. Fein, dass es euch auch diesmal bei uns in Kals so gut gefallen hat und ihr uns als Familienbetrieb mit ♥ wahrgenommen habt. Eure lieben Zeilen werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unsere Zimmer- und Küchenfeen werden sich sehr darüber freuen. Liebe Susanne. Ich wünsche euch noch feine Sommertage, bleibt gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.