Mario (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wer hier mal eingecheckt hat, kommt wieder! :-)

Ein sehr schönes Hotel mit einem besonderen Flair. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was letztlich allen Mitwirkenden des Hotelbetriebs zu verdanken ist. Das Hotel ist familiengeführt und alle machen das, was sie am besten können und unterstützen sich gegenseitig. Zusätzliche Mitarbeitende zählen zur Familie dazu und man merkt, dass sie sich wohl fühlen und Spaß an ihrer Arbeit haben, was sich zwangsläufig positiv auf das eigene Gefühl auswirkt hat. Das Essen ist hervorragend und es gibt auch einen sehr schönen Spa-Bereich. Wir waren zum Wandern hier und haben tolle durch das Hotel organisierte Touren unternommen, bei denen man auch viel über die Region erfahren hat. Wir waren eine der wenigen „Ersttäter“ unter den Gästen, denn die meisten, die wir bei Wanderungen und/oder an der Hotelbar - die im übrigen sehr schön ist und die wir auch nach jedem Abendessen für ein paar Stunden aufgesucht haben - kennengelernt haben, waren Stammgäste und schon zig mal dort gewesen. Alle Gäste waren super nett und vom Alter her bunt gemischt. Wir haben jedenfalls eine Menge Spaß und eine wunderschöne Zeit gehabt. Ich könnte noch viel viel mehr schreiben, aber das will am Ende keiner lesen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder! :-)

• Sauber, ordentlich, geräumig, gemütlich, geschmackvoll, schöner Ausblick. Mehr braucht es nicht.

• Hervorragende Küche, die unter anderem folgende Aspekte beinhaltete: regional, saisonal, abwechslungsreich, raffiniert, lecker.

• Bei uns blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Ziemlich Am Ende einer Sackgasse, es gibt also keinen Durchgangsverkehr. Wanderwege grenzen unmittelbar an das Hotel an und laden zu tollen Touren ein. Es ist definitiv keine Touristenhochburg, sondern eher ein Geheimtipp für Genießer.

Für uns stand das Wandern im Vordergrund und hier kamen wir voll auf unsere Kosten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mario

Lieber Mario. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank an unsere "Ersttäter" :-) für Ihren Besuch und Ihre so schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders unsere Wanderführer werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Aber Sie sind ja wirklich ganz brav mitgewandert :-) Lieber Mario. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Spätsommertage mit vielen Sonnenstunden, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.