Jasmin (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier schläft man in einer stylischen Grabkammer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel auf Grund seiner Lage, im Terminal des Flughafens Istanbul gewählt, da ich erst um ca. 22:30 gelandet bin und schnell ins Hotel wollte, um an nächsten Morgen direkt weiter zu fliegen. Leider kann man das Hotel nicht innerhalb des Terminal erreichen und ich wollte dann von außen zu Fuß dorthin, was aber ein großer Fehler war, keiner den ich fragte wusste so richtig wo das Hotel war und man kann es nicht sehen. Also irrte ich am dunklen Parkplätzen und dem Taxiwarteplatz entlang des Gebäudes ohne Hinweisschilder zum Hotel. Irgendwann hat mir dann ein Parkplatzwächter geholfen. Also kein guter Start. Es gibt von jedem Terminal einen Shuttelbus und falls erst nicht da ist muss man anrufen, das war mir aber nicht klar, dass es sogar zwingend notwendig ist, den Shuttle zu benutzen, da man ansonsten da Hotel nicht findet. Mit dem Shuttle klappt es problemlos. Die Rezeption war freundlich und es gab eine kleine Ecke mi einer Bar mit sehr gehobenen Preisen. Aber nach dem Irrlauf mitten in der Nacht war mir das egal. Vollkommen disqualifiziert hat sich für mich das Hotel mit den Zimmer, es hat kein Fenster! Obwohl es neu und wirklich sehr schön gestylt war und ein tolles Bad hatte, habe ich mich in der "Grabkammer" trotz später Stunde vollkommen unwohl gefühlt. Auch wenn man in vielen Hotels die Fenster nicht öffnen kann, ich möchte morgens Tageslicht und sehen was vor dem Haus vorgeht. Ein Hotelzimmer ohne Fenster geht für mich gar nicht und deshalb kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen, ich werde nicht mehr dort schlafen, sondern lieber eine kurze Taxifahrt in Kauf nehmen und in Hotel in der Umgebung gehen, wo ich wenigstens ein Zimmer mit Fenster habe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out