Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Flughafen Hotel
Direkt im Terminal. Sauber, ruhig, große Auswahl beim Frühstück. Ideal für 1 Nacht vor, oder nach einem Flug. Service sehr freundlich, das Bett ist sehr bequem. Bad amenitys vorhanden.
Can(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein leises Airport Hotel
Typisches „Airport-Hotel“ ohne Fenstern und ohne lärm: Sehr gut um Schlaf zu bekommen, wenn man danach auf‘s nächste Flugzeug sputen soll.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wartezeit im Hotel
Das Hotel ist direkt im Flughafen und die Zimmer können Stundenweise gebucht werden. Keine Fenster, aber das Hotel hat ja auch einen etwas anderen Zweck. Gut zum ausruhen, duschen etc.

Marco(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das erste Hotel am Flughafen in Istanbul
Es ist die ultimative Adresse, falls man in Istanbul am Flughafen übernachten muss. DAs Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens und hat natürlich einen eigenen shuttleservice
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wenn Sie Abzocke mögen, sind Sie hier richtig
Wegen eines Staus verpassten wir unseren Flug und buchten auf den ersten Flug am nächsten Morgen um. Dass die walk-in rate deutlich teuer als eine online Buchung ist, ist mittlerweile ja fast schon normal. Dass man uns aber die volle Nacht berechnet als wir aufgrund des Bombenattentats auf den Flughafen wieder gegangen sind (die Zimmer wurden von uns gar nicht genutzt), kann man aber nur noch als unsensible Abzocke bezeichnen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zentrale Lage im Flughafen, vor Passkontrolle
Auf dem Hinflug hatten wir eine Zwischenübernachtung am Flughafen Istanbul. Wir haben uns entschieden, dieses Flughafenhotel zu buchen. Der Clou, es befindet sich innerhalb des Transit und man ist sozusagen mitten im Flughafen. Es war relativ teuer, aber dafür stressfrei. Nettes Personal an der Rezeption. Zimmer groß und entsprach einem 4 Sterne Hotel. Gutes - überschaubares - Frühstück
Res(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Flughafenhotel
Ich entschied mich in diesem Hotel im Flughafen auf der Luftseite zu bleiben , damit ich vermeiden Türkei eingeben zu müssen und ein Visum zu bekommen. Nach 32 Stunden unterwegs war ich nicht in der Stimmung noch fühlte es sich lohnt in die Stadt zu gehen, nur für eine Nacht bleiben . Ich war angenehm überrascht , als ich nicht sehr groß oder schöne Zimmer erwartete. Die Zimmer waren geräumig , sehr sauber und sehr komfortabel. Genau wie ein 4-Sterne- Hotelzimmer , mit Sat-TV und Bad in voller Größe und Mini…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eine Alternative
Eine Alternative zu einer Lounge, aber nicht gerade ein Schnäppchen. Doch wer einige Stunden im Flughafen verbringen muss und wem 105 Euro nicht zu schade sind, dem sei das Hotel empfohlen. Raus aus dem Airport-Gewusel, rein ins ruhige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt gelegen, gerne wieder
Wir hatten das Hotel während der Wartezeit auf einen Anschlussflug gebucht, sehr zu empfehlen wenn man einige Stunden warten muss und die Zeit gerne schlafen möchte. Das Hotel liegt direkt im Sicherheitsbereich.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hier schläft man in einer stylischen Grabkammer
Ich habe das Hotel auf Grund seiner Lage, im Terminal des Flughafens Istanbul gewählt, da ich erst um ca. 22:30 gelandet bin und schnell ins Hotel wollte, um an nächsten Morgen direkt weiter zu fliegen. Leider kann man das Hotel nicht innerhalb des Terminal erreichen und ich wollte dann von außen zu Fuß dorthin, was aber ein großer Fehler war, keiner den ich fragte wusste so richtig wo das Hotel war und man kann es nicht sehen. Also irrte ich am dunklen Parkplätzen und dem Taxiwarteplatz entlang des Gebäudes…