Wir haben diese Einrichtung wegen des Elefantenschutzgebiets gebucht. Aufgrund der Entfernung von Chiang Mai ist es am besten, mit dem Roller dorthin zu gelangen - die Einrichtung kann uns auch ein Taxi zu einem erschwinglichen Preis bestellen. Die Hütten sind groß genug und die Anwesenheit von Elefanten macht es zu einem Abenteuer, das es wert ist, erlebt zu werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Cottages sind nicht sehr groß, aber größer als ein durchschnittliches Hotelzimmer. Sie sind mit Klimaanlage für wärmere Tage ausgestattet. Es muss berücksichtigt werden, dass Sie aufgrund der Lage verschiedenen Insekten (Ameisen, Mücken...) begegnen können, aber Sie können sie mit einem elektrischen Insektenrudel bekämpfen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück war im Preis des Aufenthalts enthalten. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber wir haben dort eine Nacht geschlafen, also war es kein Problem für uns. Das Hotelrestaurant ist bis zum Abend geöffnet, hat sehr attraktive Preise und gutes Essen.
In der Einrichtung können Sie verschiedene Attraktionen im Zusammenhang mit Elefanten, aber auch andere, wie z. B. Rafting, buchen. Wir nutzten die Option, morgens Elefanten für 1500 THB zu füttern, ein unvergessliches Erlebnis. Andere Optionen sind das Waschen des Elefanten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|