Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tom
Verreist als Paar • November 2025
Ultimativ Perfekter Strandurlaub in luxuriösem Resort

Der ultimativ perfekte Strandurlaub! Wer einen einsamen, traumhaften Strand und Ruhe sucht, bei gleichzeitig luxuriöser Unterbringung, kommt hier voll auf seine Kosten. Malediven Feeling, nur besser, gepflegter und luxuriöser, dafür mit weniger als der Hälfte der Anreisezeit. Zu Zeit gibt es 30 Luxuswohnungen, 15 Wasser- und 15 Beachbungalows. Wenn alle belegt sind, bedeutet das, es sind maximal 60 Gäste auf der ganzen Insel, zu unserer Reisezeit waren es im Schnitt 15 Gäste. Hinzu kommen ca. doppelt so viele Angestellte, die ausnahmslos alle super freundlich und zuvorkommend waren. Die Liebhaber des gepflegten Clubtanzes und der ausufernden Poolpartys sind hier allerdings komplett am falschen Ort. Vom Bett bis zu dem privaten Strand ca. 10 Schritte, bis ins Meer ca. 20 weiter, unbeschreiblich (wir hatten einen Beachbungalow). Wer hier bucht, sollte dies unbedingt incl. Transfer tun und diesen auch detailliert mit dem Hotel abstimmen, insbesondere die Abfahrtszeiten des Bootes, da diese nur bei Tageslicht fahren dürfen! Der gesammte Transfer hat bei uns vom Flughafen bis ins Hotel 1,75 Stunden gedauert. Eine Limousine für 20 Euro pro Fahrt ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität