Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Zunächst haben wir das Hotel gar nicht gefunden! Bis wir einen Klingelknopf entdeckt haben! Rezeption im 6. Stock!

• Im Familienzimmer fand man weder eine Minibar noch einen Fernseher! Stattdessen gab es eine Preisliste für die Minibar und wir sahen auch die Wandhalterung für das Fernsehgerät! Auf Nachfrage wurde uns gesagt, das TV-Gerät würde momentan ausgetauscht! Aber nichts dergleichen ist passiert! Den Zimmerservice konnten wir leider auch nicht erreichen, denn es gab kein Telefon! Im Bad sollten wir eigentlich diverse Toilettenartikel vorfinden. Vorhanden war aber nur 1 Flasche stinknormales billiges Duschgel! Die Dusche war einfach nur eklig! Die Schimmelpilze konnte man wirklich nicht übersehen! Der WC-Sitz war total wackelig angebracht und diverse Wandhalterungen kamen uns schon beim ersten Gebrauch entgegen! Insgesamt war das ganze Mobiliar total verwohnt!

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Obwohl es problematisch war ein Ei zu bestellen! Das Personal war der deutschen Sprache nicht mächtig!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde