Felix (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Einmalige Lage, Rest enttäuschend!

Schlecht

Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht! Ich wurde nicht richtig freundlich begrüsst, konnte mit meinem Auto nicht einmal vor meine Villa fahren! Sämtliche Fahrräder sind defekt, unbrauchbar, Scheiben der Villa waren nicht gut geputzt, Toilettenspülung mangelhaft, hintere Eingangstüre war defekt, Scheibenramen war oben rechts lose....Das Resort hat grossen Verbesserungsbedarf und entspricht überhautpt nicht seiner Werbung!

• Massage war ok, Bedienung im Restaurant war gut, Reception Empfang und erster Eindruck total mangelhaft. Der Chef war gestikulierend am Tel. und fand es nicht einmal nötig mich zu begrüssen!! Ich wurde mit roboterhaften Sätzen eingedeckt, überhaupt nichts Persönliches gefragt !! Ich habe drei Fahrräder ausprobiert, die alle platte Reifen hatten und total verrostete Ketten. Das Personal hat keine Ahnung von Fahrrad maintainance! Wenn ich schon nicht einmal in die Villa mit meinem Fhz. fahren darf, kann und darf ich mindestens erwarten, dass das Fahrrad zu gebrauchen ist und nicht Schrott!!

• Lage traumhaft, Aussicht direkt auf die Dünen, einmalig Man könnte hier, wenn man wirklich wollte, etwas Tolles, Einmaliges machen!!!! Für mich ist das management nicht fähig dazu und erst noch total überheblich!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht