Wer einen wunderschönen Urlaub machen möchte ist bei dem Hotel 100% richtig gerne wieder war jetzt schon 3 mal in dem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren täglich mit neuen Figuren aus Betttuch und Handtücher gezaubert worden desweiteren sind die Zimmer in einem atemberaubenden Zustand das keinerlei Beanstandung entstehen kann alles komplett top in Schulnoten 1+*
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die essensvielfalt ist riesengroß das heißt man bekommt von allem was angeboten egal ob es täglich frisch hinten auf dem Grill zu bereitet wird oder ob es von der Dessert Insel kommt alles ist hervorragend lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Hotel Team versuchte jedem Gast zurecht zu werden was ihnen auch gelingt egal ob es eine Kader während der Essenszeit ist oder ein Ibo der damals an der lobbybar gearbeitet hat Alle sind einfach sehr lieb und hilfsbereit und ein besonders großer Lob geht an Ferhart der alles einhaltet was er sagt
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel hat einen eigenen Bereich am Strand mit genügend Sonnenschirmen und auch einen Platz für Schwerbehinderte Menschen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Der Club Sommergarten holt dich mit einem Bus vor dem Hotel Eingang ab Desweiteren sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut und alle haben alles da was man brauchen kann
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel